MUSDES Penyusunan RKP Desa Sambangan tahun 2021

Administrator 30 Juli 2020 11:31:13 WITA

Pada hari Rabu, 29 Juli 2020, bertempat di di balai Subak Sambangab, dilaksanakan Musyawarah Desa Penyusunan RKP Desa Sambangan tahun 2021. Kegiatan ini diselenggarakan oleh BPD Desa Sambangan, yang dihadiri oleh Kasi Pembangunan Kecamatan Sukasada, Perbekel Sambangan beserta staf, Ketua LPM beserta anggota, Pendamping Lokal Desa, Ketua PKK, perwakilan Kader Kesehatan, Kelian Subak se Desa Sambangan, Guru TK/PAUD, dan tokoh masyarakat.

Pada MUSDES kali ini di hasilkan beberapa usulannya, diantaranya usulan dari Bidang Pemerintahan Desa, Bidang Pembangunan Desa, Bidang Pembinaan Kemasyarakatan, Bidang Pemberdayaan Masyarakat, Bidang Penanggulangan Bencana, dan Bidang Keadaan Mendesak lainnya. Dan dilanjutkan dengan menetapkan tim Verifikasi Desa. Usulan-usulan tersebut selanjutnya akan ditindak lanjuti, dan pembentukan RKP Desa tahun 2021 yang bertugas menyusun rancangan RKP Desa tahun 2021, berdasarkan usulan dalam MUSDES tersebut.

Komentar atas MUSDES Penyusunan RKP Desa Sambangan tahun 2021