MUSYAWARAH DESA PENYAMPAIAN LPJ BUMDESA GIRI AMERTHA DESA SAMBANGAN TAHUN 2019

Administrator 28 Agustus 2020 10:46:07 WITA

Selamat Siang warga Desa Sambangan.

Jumat 28 Agustus 2020.

BPD Desa Sambangan mengadakan kegiatan Musyawarah Desa dalam rangka Penyampaian Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) Badan Usaha Milik Desa (BUMDesa) Giri Amertha Desa Sambangan Tahun 2019.

Dalam kesempatan ini, kegiatan tersebut dihadiri oleh Bapak Camat Sukasada dalam hal ini diwakili oleh Bapak Nyoman Widiadnya Kasi Pembangunan Kecamatan Sukasada, dihadiri juga oleh TA Pengembangan Ekonomi Desa, Perbekel Sambangan, Staf Kasi Pembangunan Kecamatan Sukasada, Pengurus BUMDesa Giri Amertha, LPM Desa Sambangan, Kelian Desa Pakraman Sambangan, dan Tokoh-tokoh masyarakat lainnya.

Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin setiap Tahunnya yang dilakukan oleh BUMDESa Giri Amertha untuk melaporkan kegiatan dan perkembangan usaha yang dijalankan selama setahun.

Komentar atas MUSYAWARAH DESA PENYAMPAIAN LPJ BUMDESA GIRI AMERTHA DESA SAMBANGAN TAHUN 2019