Pembagian BLT DD bulan Januari 2021

Administrator 09 Februari 2021 13:11:41 WITA

Pada hari ini Selasa, 09 Pebruari 2021, bertempat di Aula Kantor Perbekel Sambangan dilaksanakan pembagian BLT DD bulan Januari 2021, dimana kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Sukasada yang di wakili oleh staf seksi pemerintahan, wakil ketua BPD Desa Sambangan, Bhabinkamtibmas, Babinsa, dan Pendamping Lokal Desa (PLD).

Dari jumlah KPM BLT DD yang ditetapkan yaitu sebanyak 50 KPM, yang disalurkan sebanyak 49 KPM. Hal tersebut karena ada salah satu calon KPM BLT DD yang meninggal dunia. Penerima BLT DD yang sekarang lebih ditekankan kepada masyarakat yang benar-benar membutuhkan, dengan prioritas masyarakat kurang mampu yang menderita sakit kronis atau punya keluarga yang sakit kronis. semoga bermanfaat.

Komentar atas Pembagian BLT DD bulan Januari 2021