PEMBAGIAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI (BLT) DANA DESA MARET TAHUN 2021

Administrator 22 Maret 2021 11:07:31 WITA

Selamat Siang Warga Desa Sambangan.

Pada hari ini, Senin 22 Maret 2021, Pemerintah Desa Sambangan melaksanakan kewajiban Program Kemendes PDTT untuk membagikan Program Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Bulan Maret tahun 2021.

Dalam pembagian BLT-DD, Desa Sambangan pada Tahun Anggaran 2021 terdapat sebanyam 50 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang menerima BLT-DD. Pada Tahun ini juga, penerima BLT-DD mendapatkan bantuan sejumlah Rp. 300.000/bulan selama 12 Bulan pada Tahun Anggaran 2021. Sumber pembiayaan pembagian BLT-DD pada Tahun ini bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2021.

Pembagian BLT-Dana Desa ini langsung dilaksanakan oleh Pelaksana Kegiatan Anggaran (PKA) Ibu Nyoman Suci Ariani serta didampingi oleh Perbekel Desa Sambangan Bapak Nyoman Sudarsana, Bhabinkamtibmas Desa Sambangan Bapak Agus Maruto, Babinsa Desa Sambangan Bapak Wahyu Hidayat dan Kasatgas Linmas Desa Sambangan Bapak Ketut Suka Adi Sucipto

Komentar atas PEMBAGIAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI (BLT) DANA DESA MARET TAHUN 2021