EVALUASI DAN MONITORING PENGELOLAAN KEUANGAN DESA

Administrator 09 April 2021 12:27:24 WITA

Selamat pagi warga Desa Sambangan.

Pada hari ini, jumat 9 april 2021, telah dilaksanakan kegiatan Evaluasi dan Monitoring dari Bidang Pemerintahan Kecamatan Sukasada. Dalam kegiatan dimaksud langsung dihadiri oleh Kasi Pemerintahan yaitu ibu Desak Yosita, Staff Bidang Pemerintahan Bapak Gede Bagia, dan dalam kegiatan ini dari Pemerintahan Desa Sambangan langsung didampingi oleh Sekdes Sambangan mengingat Perbekel masih dalam tugas perjalanan dinas luar kota.

Kegiatan Evaluasi dan Monitoring Pengelolaan Keuangan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kecamatan Sukasada dalam rangka mendukung administrasi pengelolaan keuangan desa yang tertib administrasi dan transparansi pengelolaan keuangan desa. Dalam kesempatan ini juga, semua perangkat Desa Sambangan saling sharing terkait kendala-kendala yang dialami serta permasalahan yang dihadapi dalam pengelolaan keuangan desa. Mengingat dalam pengeloaan keuangan desa mengalami tata cara pengadaan barang dan jasa yang baru, sesuai dengan PERATURAN BUPATI BULELENG NO 77 TAHUN 2021 tentang Tata Cara Pengadaan Barang dan Jasa.

Komentar atas EVALUASI DAN MONITORING PENGELOLAAN KEUANGAN DESA