KEGIATAN VAKSINASI COVID-19 TAHAP II BAGI LANSIA

Administrator 20 April 2021 10:30:35 WITA

Selamat Pagi warga Desa Sambangan.

Pada hari ini, selasa 20 april 2021 bertempat di Balai Banjar Dinas Babakan Desa Sambangan, telah dilaksanakan kegiatan Vaksinasi Tahap-II oleh Puskesmas Sukasada I dengan sasaran penerima Vaksin yaitu warga Lansia Desa Sambangan.

Kegiatan ini merupakan kegiatan lanjutan dari vaksinasi tahap I yang sudah dilaksanakan sebelumnya. Kegiatan ini dipandu langsung oleh petugas Puskesmas Sukasada I dengan dibantu oleh perangkat desa yaitu para kelian banjar dinas untuk membantu mengkordinir jalannya kegiatan vaksinasi berdasakan jadwal perbanjar dinas yang sudah diberikan sebelumnya.

Kegiatan Vaksinasi Tahap II ini juga langsung dipantau pelaksanaannya oleh Perbekel Desa Sambangan dan dibantu oleh Linmas Desa Sambangan dalan penjagaan keamanan di tempat pelaksanaan kegiatan dimaksud.

Komentar atas KEGIATAN VAKSINASI COVID-19 TAHAP II BAGI LANSIA