Administrator 20 April 2021 11:28:26 WITA

Selamat siang warga Desa Sambangan.

Pada hari ini, selasa 20 April 2021 bertempat di aula Kantor Camat Sukasada, Perbekel Sambangan diwakili oleh Sekretaris Desa Sambangan mengikuti Rapat Kordinasi Penanganan Covid-19 dan Satgas PPKM Mikro Tingkat Desa.

Dalam kegiatan ini, Camat Sukasada didampingi oleh Kapolsek Sukasada dan Danramil Sukasada menyampaikan arahan kepada seluruh perbekel se-kecamatan Sukasada untuk meningkatkan peran Kepala Dusun, ketua RT, Koordinator Gang memberikan sosialisasi kepada warga untuk melaksanakan Protokol Kesehatan melalui edaran maupun pertemuan-pertemuan terbatas lainnya.
Kadus agar mencermati mobilitas warganya untuk meningkatkan kewaspadaan. Arahan dari Kapolsek Sukasada yaitu Petugas jaga di tempat isolasi agar diberikan pemahaman untuk MEMASTIKAN mobilitas warga yg terinfeksi, dibatasi, sesuai Protokol Kesehatan yang berlaku.

Komentar atas RAPAT KOORDINASI CAMAT SUKASADA DENGAN PERBEKEL SE-KECAMATAN SUKASADA TERKAIT PENANGANAN COVID-19 DA