RAPAT KOORDINASI PELAKSANAAN KERJASAMA DESA DAN PEMBANGUNAN KAWASAN DEN BUKIT

Administrator 20 April 2021 11:47:06 WITA

Selamat siang warga Desa Sambangan.

Pada hari ini, selasa 20 April 2021 bertempat di Aula Kantor Perbekel Baktiseraga Kecamatan Buleleng, Perbekel Sambangan dan Ketua BPD Desa Sambangan mengikuti Rapat Kordinasi Persiapan Pelaksanaan Kerjasama Desa dan Pembangunan Kawasan Den Bukit yang diselenggarakan oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Buleleng.

Dalam Kegiatan yang dipandu langsung oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Buleleng ini, turut hadir juga petugas Kehutanan Sosial Bali Utara, Pendamping Desa Ibu Wetini, serta 8 Perbekel yaitu Desa Sambangan, Desa Wanagiri, Desa Ambengan, Desa Panji, Desa Selat, Desa Panji Anom dan Desa Tegalinggah.

Tujuan rapat kordinasi ini merupakan lanjutan rapat kordinasi sebelumnya guna mendukung kegiatan pembangunan di Desa terkait Pembahasan Kerjasama Antar Desa, yang nantinya menjadi acuan bagi masing-masing Desa dalam melakukan pembangunan kedepannya dan dalam hal ini juga menindak lanjuti pembahasan Kerjasama Pembangunan Kawasan Denbukit.

Komentar atas RAPAT KOORDINASI PELAKSANAAN KERJASAMA DESA DAN PEMBANGUNAN KAWASAN DEN BUKIT