Sosialisasi dan Pembekalan SDGs

Administrator 04 Mei 2021 13:39:43 WITA

Hari ini, Selasa 04 Mei 2021, bertempat di Balai Subak Sambangan dilaksanakan Sosialisasi dan Pembekalan Kelompok Kerja Pendataan SDGs (Sustainable Development Goals) Desa Sambangan tahun 2021. Kegiatan ini di buka langsung oleh Sekretaris Desa Sambangan, yang dihadiri oleh Camat Sukasada dalam kesempatan ini di wakili oleh Kasi Pembangunan Kecamatan Sukasada Bapak NYOMAN WIDIADNYA, Pendamping Desa Bapak MADE SUPUTRA, Pendamping Lokal Desa Ibu NYOMAN SUKIANIS, Perangkat Desa Sambangan, serta relawan pendataan SDGs.

Kegiatan pendataan ini diharapkan tim Pokja benar-benar melaksanakan pendataan dengan memaksimalkan waktu, serta relawan pendataan SDGs diharapkan benar-benar terjun kelapan dan bertemu langsung dengan warga yang akan di data.

Komentar atas Sosialisasi dan Pembekalan SDGs