BULAN BUNG KARNO DESA SAMBANGAN

Administrator 24 Juni 2021 11:32:25 WITA

Selamat Siang warga Desa Sambangan, pada hari ini Kamis 24 Juni 2021, telah dilaksanakan kegiatan Bulan Bung Karno di Balai Subak Sambangan.

Dalam Rangkaian kegiatan ini, Pemerintah Desa Sambangan menyelenggarakan kegiatan Lomba Baca Puisi, dengan sasaran peserta Lomba yaitu Sekolah Dasar di Desa Sambangan. Desa Sambangan terdapat 3 Sekolah Dasar dengan perwakilan masing masing sekolah 2 peserta Lomba.

Kegiatan Lomba Baca Puisi dalam rangka Bulan Bung Karno ini, dibuka langsung Oleh Perbekel Desa Sambangan yaitu Nyoman Sudarsana, dan ikut dihadiri oleh beberapa tamu undangan, BPD Desa Sambangan, LPM Desa Sambangan dan beberapa Undangan Lainnya. Kegiatan ini juga menggunakan pendanaan dari Dana Desa APBDESA Tahun Anggaran 2021.

Adapun pemenang Lomba Baca Puisi serangkaian Bulan Bung Karno ini sebagai berikut:

1. Ni Made Adelia Kynthia Nalani perolehan nilai 189 dari SD Negeri 1 Sambangan
  2. Putu Pipit Amira Putri perolehan nilai 185 dari SD Negeri 1 Sambangan