GOTONG ROYONG SERANGKAIAN RAHINA TUMPEK UYE

Administrator 28 Januari 2022 10:06:57 WITA

Selamat pagi, hari ini jumat 28 Januari 2022, bertempat di Pura Dalem Sambangan, Pemerintahan Desa Sambangan melaksanakan kegiatan Gotong Royong Bersama.

Kegiatan ini mengikuti intruksi Gubernur Bali No 2 Tahun 2022 perihal Perayaan Rahina Tumpek Uye dengan Upacara Danu Kerthi. Kegiatan ini mengambil tempat di Pura Dalem mengingat berdekatan dengan sumber air yaitu sungai, pembersihan juga dilaksanakan disekitar areal pura dalem dan jalan raya.

Dalam kesempatan ini, kegiatan gotong royong ini dihadiri oleh Perbekel Sambangan, BPD Desa Sambangan, LPM Desa Sambangan, Ketua Bumdesa Giri Amerta bersama anggota, LPD Desa Pakraman Sambangan dan Tim Kerti Bali Sejahtera Desa Sambangan.

Rangkain kegiatan ini masih akah berlanjut pada Sabtu 29 Januari 2022 bertempat dipura Dalem Desa Sambangan dengan melaksanakan kegiatan Sembahyang Bersama dan pelepasan ikan serta burung diwilayah sekitar Pura Dalem Sambangan.

Komentar atas GOTONG ROYONG SERANGKAIAN RAHINA TUMPEK UYE