RAKSANING WANA KERTIH SERANGKAIAN DIES NATALIS STAH NEGERI MPU KUTURAN

Administrator 25 Maret 2022 14:56:58 WITA

Selamat Siang, hari ini 25 Maret 2022 melaksanakan kegiatan penanaman pohon di sekitar areal Hutan Desa Sambangan.

Kegiatan pada hari ini, merupakan kegiatan kolaborasi bersama STAH Negeri Mpu Kuturan Singaraja, bersama dengan kanminvetcad IX/19 Udayana. Kegiatan penanaman pohon ini merupakan kegiatan penghijauan "RAKSANANING WARNA KERTIH" dalam rangka dies natalis STAH N MPU KUTURAN Singaraja bekerja sama dengan kanminvetcad IX/19 Udayana dengan memberikan bantuan bibit Pohon Mahoni sebanyak 400 pohon.
Serta dalam kegiatan tersebut juga team dari KBS Desa Sambangan memberikan sumbangan bibit pohon sebanyak 100 pohon. Dalam pelaksanaan kegiatan ini juga dihadiri oleh Perbekel Desa Sambangan beserta perangkat desa, Perwakilan Kampus STAH Negeri MPU KUTURAN Singaraja berserta seluruh mahasiswa yang terlibat, Kepala Kanminvetcad IX/19 Udayana, Ketua LPHD Desa Sambangan dengan anggota, Perwakilan BPD Desa Sambangan, Ketua LPM Desa Sambangab, Ketua BUMDES Giri Amertha beserta pengurus ,SatLinmas Desa Sambangan, Ketua Team KBS Desa Sambangan beserta team, dan juga warga sekitar areak Hutan Desa Sambangan yang ikut juga dalam berpartisipasi.

Komentar atas RAKSANING WANA KERTIH SERANGKAIAN DIES NATALIS STAH NEGERI MPU KUTURAN