DESA SAMBANGAN MASUK DALAM 500 BESAR ANUGERAH DESA WISATA TAHUN 2022

Administrator 20 April 2022 10:48:29 WITA

Selamat Pagi Masyarakat Desa Sambangan, kami informasikan kepada seluruh masyarakat Desa Sambangan.

Desa Sambangan telah menjadi sebuah  Desa Wisata Sambangan, Setelah melewati serangkaian tahapan kurasi, berdasarkan penilaian dari Dewan Juri terhadap 7 kategori penilaian, klasifikasi dan kelengkapan data yang ada di website Jadesta, dengan bangga kami umumkan 500 besar desa wisata, ADWI 2022. Kepada seluruh desa wisata yang BELUM LOLOS, 500 BESAR DESA WISATA ADWI 2022 tetap terus tingkatkan Inovasi, Adaptasi dan Kolaborasi melalu pengisian data desa wisata di website Jadesta sebagai wadah dan arah Kemenparekraf dalam penyusunan rencana pengembangan desa-desa wisata di seluruh Indonesia. Ayo, kita terus gali potensi Desa Wisata di seluruh Indonesia sebagai Simbol Kebangkitan Ekonomi Nasional demi kesejahteraan rakyat, untuk Indonesia Bangkit.

Link pengumuman 500 besar ADWI Tahun 2022

Komentar atas DESA SAMBANGAN MASUK DALAM 500 BESAR ANUGERAH DESA WISATA TAHUN 2022