MUSYAWARAH DESA KHUSUS TERKAIT DENGAN BUMDESA GIRI AMETHA

Administrator 15 Juli 2022 12:39:18 WITA

Selamat siang, hari ini 15 Juli 2022, BPD Desa Sambangan melaksanakan kegiatan Musyarwarah Desa Khusus terkait dengan keberadaan BUMDESA Giri Amertha Sambangan.

Kegiatan ini berlangsung di Balai Subak Sambangan, dengan undangan yang hadir dari Dinas PMD Kabupaten Buleleng yaitu Bapak Madong Hartono, Kasi Pembangunan Kecamatan SUkasada, Ibu Sundi selaku Tenaga Ahli Kabupaten Buleleng, serta para Undangan lainnya. Agenda pelaksanaan Musdes Khusus ini merupakan tindak lanjut dari Pengunduran Diri Ketua BUMDESA Giri Amertha yaitu Bapak Made Budayasa. Kegiatan ini dilaksanakan dengan pembebanan pembiayaan dari APBDESA Tahun 2022.

Hasil Musdes Khusus ini, telah di sepakati dengan hasil yaitu mengangkat Sekretaris sebelumnya menjadi Ketua BUMDESA Giri Amertha, dan posisi sekretaris dilakukan pengisian oleh Kordinator Unit Pariwisata Bumdesa Giri Amertha. Hal ini sudah mendapat persetujuan dari peserta MUSDESUS dan menjadi bahan pertimbangan kedepannya.

Komentar atas MUSYAWARAH DESA KHUSUS TERKAIT DENGAN BUMDESA GIRI AMETHA