AIR TERJUN ALING-ALING

Administrator 28 Mei 2018 11:07:59 WITA

Air terjun aling-aling terletak di Desa Sambangan, tepatnya di Br. Dns. Banjar Anyar, Air terjun aling-aling menyuguhkan pemandangan alam pegunungan yang asri. untuk menuju ke air terjun Aling-aling meerlukan waktu sekitar 15 menit dari Kota Singaraja dengan kendaraan bermotor. sebelum sampai di Air Terjun Aling-aling para pengunjung akan berjanlan kaki melewati jalan setapak, pematang sawah yang menyuguhkan suasana alam pedesaan yang tenang, asri, selanjutnya akan menyusurianak tangga.

Tiba di lokasi pengunjung akan di suguhi pemandangan yang asri dan tenang, keindahan Air terjun Aling-aling yang memiliki ketinggian 35 meter, aliran air terjun cukup unik terbelah dua dari atas tebing bagian pecahan sebelah kanan memiliki debit air yang lebih besar dan deras, sepanjang aliran sungai di penuhi dengan batu-batu besar, alam sekitar yang hijau menyuguhkan ketenanggan. wisata ini cocok untuk pengunjung yang menyukai pemandangan alam dan petualangan.

Komentar atas AIR TERJUN ALING-ALING