RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA PORSENIDESA

Administrator 01 Agustus 2018 09:37:21 WITA

Dalam rangka persiapan kegiatan PoraeniDES tahun 2018 yang dirangkai dengan peringatan HUT RI ke-73, pada hari selasa 31 Juli 2018 betempat di Aula Kantor Desa Sambangan dilaksanakan rapat pembentukan Panitia PorseniDesa. Yang keanggotaanya terdiri dari unsur LPM, Desa Pakraman, Linmas, dan Masyarakat. Dalam rapat tersebut disepakati susunan kepanitiaan dan bidang-bidang yang di pertandingkan/dilombakan. bidang OLah Raga diantaranya Tenis Meja, Bulutangkis, Catur, dan Bola Volly, bidang seni diantaranya Penjor, Kelangsah, Gebogan dan Canang Sari.

Kegiatan PorseniDes tersebut rencananya akan diselenggarakan dari tanggal 10 Agustus - 16 Agustus 2018, yang akan diawali dengan kegiatan Jalan Santai yang diikuti oleh masyarakat Desa Sambangan. untuk lebih mematangkan PorseniDes tersebut akan di lanjutkan pertemuan lanjutan, dengan harapan semua proses dapat berjalan dengan baik.

Komentar atas RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA PORSENIDESA