Serah Terima Rehab Rumah Anggota Veteran dalam Rangka HUT RI Ke - 73

Administrator 27 Agustus 2018 12:52:18 WITA

Pada hari jum'at tanggal 24 Agustus 2018 bertempat di Dusun Sambangan, Desa Sambangan, dilaksanakan serah terima rehab rumah anggota veteran. Rehab rumah anggota veteran tersebut dilaksanakan dalam rangka menyambut HUT RI ke - 73 tahun 2018. Yang mana bantuannya berasal dari kerjasama antara PT. Pelindo III Celukanbawang dengan kodim 1609/Buleleng.

Rehab rumah tersebut di mulai dari tanggal 30 Juli 2018, yang dikerjakan oleh anggota Kodim 1609/Buleleng berjumlah 7 orang, dan dari Masyarakat berjumlah 4 orang. Rehab rumah selesai di kerjakan hari rabu tanggal 22 Agustus 2018 dengan aman dan lancar.

Dokumen Lampiran : Rehab Rumah Anggota Veteran dalam rangka menyambut HUT RI ke 73

Komentar atas Serah Terima Rehab Rumah Anggota Veteran dalam Rangka HUT RI Ke - 73