Musdes Penyusunan RKP Desa Tahun 2020

Administrator 20 Juni 2019 16:49:07 WITA

Pada hari Kamis tanggal 20 Juni 2019, bertempat di Balai Subak Desa Sambangan dilaksanakan Musyawarah Desa Penyusunan RKP Desa Tahun 2020, yang dihadiri oleh Bapak Gede Kaya staf Seksi Pembangunan Kecamatan Sukasada, Bapak Perbekel dan Perangkat Desa Sambangan, BPD, LPM, Tokoh Masyarakat, Guru Tk/Paud dan undangan lainnya.

Musdes tersebut di buka langsung oleh Bapak Ketua BPD, dan sambutan dari Bapak Perbekel Sambangan dan Camat SUkasada yang diwakili oleh staf Seksi Pembangunan Kecamatan Sukasada. Musyawarah dibagi 5 kelompok bidang kegiatan yaitu, bidang Pemerintahan Pembangunan Desa, bidang Pembinaan Masyarakat, bidang Pemberdayaan Masyarakat, dan 1 bidang yang mengusulkan kegiatan Supra Desa, yang di dampingi oleh masing-masing Kasi yang membidangi, serta dari LPM dan BPD.

Usulan tersebut nantinya akan diserahkan oleh BPD kepada Pemerintah Desa untuk di tindak lanjuti sesuai ketentuan yang berlaku.

Komentar atas Musdes Penyusunan RKP Desa Tahun 2020