PENYAMPAIAN VISI dan MISI CALON PERBEKEL

Administrator 26 Oktober 2019 18:30:18 WITA

Pada hari Sabtu, tanggal 26 Oktober 2019, bertempat di Balai Banjar Sambangan Panitian pemilihan perbekel Desa Sambangan melaksanakan penyampaian Visi dan Misi calon Perbekel. Dimana di Desa Sambangan terdapat 5 (lima) calon Perbekel. Penyampaian Visi dan Misi Calon Perbekel di hadiri oleh Perbekel Desa Sambangan Bapak I Nyoman Selamat Arya, S.Sos, Babinkamtibmas Desa Sambangan Bapak Agus Naruto, dan dihadiri pula Bapak Kelian Banjar Dinas Sambangan, serta Bapak Kelian Banjar Adat Sambangan.

Penyampaian Visi dan Misi tersebut di buka langsung oleh Panitia Pemilihan Perbekel Desa Sambangan, dan dilanjutkan dengan penyampaian Visi dan Misi dari masing-masing calon Perbekel. Pada penyampaian Visi dan Misi tersebut banyak masyarakat yang hadir dan sangat antusias mendengarkan Visi dan Misi dari para calon Perbekel. Masyarakat yang hadir juga sangat tertib mengikuti kegiatan tersebut. Penyampaian Visi dan Misi para calon Perbekel sampai selesai berjalan dengan tertib dan aman.

Komentar atas PENYAMPAIAN VISI dan MISI CALON PERBEKEL