PENYELENGGARAAN POSYANDU SANDAT, DESA SAMBANGAN

Ida Bagus Putu Pidada Adi Putra 06 Januari 2020 11:06:23 WITA

Selamat Pagi warga Desa Sambangan.

Pada Hari ini, Senin, 6 Januari 2020. Telah dilaksanakan Kegiatan Penyelenggaraan Posyandu, yaitu Posyandu Sandat bertempat di Balai Banjar Dinas Sambangan.

Dalam Kegiatan ini, Perbekel Desa Sambangan juga ikut memantau kegiatan Posyandu Desa, selain penyelenggaraan Posyandu, juga diadakan Senam Lansia bagi para lansia yang berada di sekitar Banjar Dinas Sambangan.

Kegiatan ini merupakan Bidang Pembangunan Desa, Sub. Bidang Kesehatan, dan Kegiatan Ini merupakan pendukung dari kegiatan Pemerintah Pusan terkait dengan Pencegahan Stunting (Tumbuh Kerdil), serta Kegiatan ini sepenuhnya dibiayai melalui APBDesa Tahun 2020 dengan Sumber Dana Desa.

Tidak lupa kami mengajak seluruh warga Desa Sambangan untuk mendukung kegiatan Desa Sambangan, serta Hari Rabu, 8 Januari 2020 akan dilaksanakan juga kegiatan yang sama di Posyandu Widya Kumara Banjar Dinas Banjar Anyar.

Mari kita dukung kegiatan Desa, terutama pencegahan Stunting

Komentar atas PENYELENGGARAAN POSYANDU SANDAT, DESA SAMBANGAN