Penyerahan dan Pelatihan Biopori

Administrator 26 Juni 2020 19:50:52 WITA

Hari ini Jum'at, 26 Juni 2020, bertempat di Pura Desa Sambangan, dilaksanakan kegiatan dari Universitas Ganesha (UNDIKSHA) berupa "Pengabdian Kepada Masyarakat" dengan melakukan Pendidikan dan Pelatihan Pembuatan Lubang Resapan Biopori.

Pada kegiatan ini, pihak UNDIKSHA diwakili oleh Bapak Ketut Sudiana, salah satu Dosen di UNDIKSHA, menyerahkan 3 buah alat pembuatan lubang dan 100 lubang resapan Biopori yang nantinya akan dipasang dibeberapa tempat (vasilitas umum)di Desa Sambangan. Dan Pura Desa Sambangan merupakan tempat pertama yang dipasang lubang resapan biopori.

Pada kesempatan ini Komunitas Buleleng Biopori Warior, yang merupakan salah satu komunitas Biopori di Buleleng ikut menyerahkan donasi bantuan resapan Biopori sebanyak 75.

Komentar atas Penyerahan dan Pelatihan Biopori