PENYALURAN BLT DANA DESA BULAN MEI

Administrator 11 Mei 2022 11:08:06 WITA

Selamat Pagi, hari ini Rabu 11 Mei 2022, Pemerintah Desa Sambangan melaksanakan pembagia BLT Dana Desa.

Kegiatan ini merupakan kegiatan prioritas dari Kementerian Desa, PDT dan Transmigrasi di Tahun 2022. Pembiayaan kegiatan BLT Dana Desa ini bersumber dari Dana Desa yang sudah dianggarkan melalui APBDESA Sambangan Tahun 2022. Jumlah Penerima BLT Dana Desa Tahun 2022 sejumlah 105 KPM (Keluarga Penerima Manfaat) yang sudah ditetapkan melalui Musyawarah Desa Tahun 2022.

Mekanisme pembagian BLT Dana Desa Tahun 2022 ini, dengan melakukan cara door to door ke Keluarga Penerima Manfaat serta tetap menggunakan dan mematuhi protokol kesehatan ketika membagikan BLT Dana Desa Tahun 2022. Pembagian BLT Dana Desa pada bulan Mei ini telah dilaksanakan dan sudah berjalan dengan lancar

Komentar atas PENYALURAN BLT DANA DESA BULAN MEI