Pengisian Anggota BPD Desa Sambangan

Administrator 07 Mei 2019 13:04:55 WITA

Pada hari ini Selasa, tanggal 7 Mei 2019, bertempat di Balai Subak Desa Sambangan di selenggarakan kegiatan pemilihan Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Sambangan.

Adapun dalam kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Kasi Pemerintahan Kecamatan Sukasada, Bapak Perbekel Desa Sambangan, Danramil Kecamatan Sukasada, Panitia Pemilihan BPD Desa Sambangan, seluruh anggota BPD masa bakti 2015-2019, para Kelian Banjar Dinas, dan Masyarakat Desa Sambangan yang terdaftar menjadi pemilih.

Dalam kesempatan ini pada pemilihan BPD Desa Sambangan menggunakan sistem perwakilan perempuan, jumlah anggota BPD 5 orang, disesuaikan dengan jumlah penduduk Desa Sambangan di antara 5 ribu sampai 7 ribu jiwa. Ada 3 calon perwakilan perempuan dari masing-masing Banjar, dan 5 calon mewakili kewilayahan  masing-masing Banjar Dinas.

Dokumen Lampiran : Pengisian Anggota BPD Desa Sambangan

Komentar atas Pengisian Anggota BPD Desa Sambangan