Penyemprotan Disinfektan di Wilayah Desa Sambangan

Administrator 22 April 2020 09:51:24 WITA

Dalam rangka pencegahan penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19), Tim Posko Penanggulangan Covid-19 Desa Sambangan melaksanakan penyemprotan Disinfektan disepanjang wilayah Desa Sambangan. Penyemprotan Disinfektan tersebut dimulai dari sepanjang jalan Desa Sambangan, dan dilanjutkan ke rumah-rumah warga. kegiatan penyemprotan tersebut di laksanakan setiap hari, dimana Disinfektan yang digunakan merupakan swadaya dari beberapa pihak dan Kelompok-kelompok yang ada di Desa Sambangan.

Dan mulai hari Senin, 20 April 2020, dilaksanakan penyemprotan Disinfektan kepada sepeda motor yang keluar masuk Desa Sambangan dan pembagian masker kepada masyarakat Desa Sambangan yang tidak memakai masker. Kegiatan tersebut dilaksanakan di jalan masuk sebelah Kantor Perbekel Desa Sambangan.

Komentar atas Penyemprotan Disinfektan di Wilayah Desa Sambangan