Musyawarah Desa Khusus Penetapan KPM BLT DD tahun 2021
21 Januari 2021 11:43:43 WITA
Hari ini Kamis, 21 Januari 2021, bertempat di balai subak Sambangan, dilaksanakan Musyawarah Desa Khusus Penetapan KPM BLT DD tahun 2021. Kegiatan ini dilaksanakan oleh BPD Desa Sambangan.
Musyawarah kali ini di buka langsung oleh Ketua BPD Desa Sambangan Bapak Ketut Arnawa. Kegiatan ini dihadiri oleh Kabid Pemerintahan Desa DPMD Kabupaten Buleleng Bapak I Gede Suartana,Se, Camat Sukasada yang diwakili oleh Kasi Pembangunan Bapak Nyoman Widyadnya, Perbekel Sambangan Bapak Nyoman Sudarsana beserta staf, para pendamping Desa, Ketua RT, Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Desa Sambangan, serta beberapa perwakilan masyarakat tidak mampu.
Pada musyawarah kali ini disepakati KPM Penerima BLT DD berjumlah 50 orang. Jumlah ini jauh berkurang dari jumlah sebelumnya, karena ada pertimbangan-pertimbangan, diantaranya ada penerima BLT yang sudah menerima bantuan yang lain. Penerima BLT DD tahun 2021 ditekankan kepada masyarakat yang benar-benar membutuhkan dan menderita sakit kronis.
Komentar atas Musyawarah Desa Khusus Penetapan KPM BLT DD tahun 2021
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- PENDATAAN PORTAL PERLINSOS DESA SAMBANGAN
- Pembangunan/Rehabilitas/Pengerasan Jalan Lingkungan Pemukiman (Rabat dan Senderan) di Gang Melur, Ba
- MUSYAWARAH DESA KHUSUS RESTRUKTURISASI DAN REORGANISASI LPHD GIRI AMERTHHA DESA SAMBANGAN DAN KUPS
- AKSI BERSIH SAMPAH MERIAHKAN BULAN BUNG KARNO VIII TAHUN 2026 DI DESA SAMBANGAN
- MUSYAWARAH DESA PENYUSUNAN RKP DESA SAMBANGAN TAHUN 2027
- REMBUK STUNTING DESA SAMBANGAN TAHUN 2026
- PENYALURAN BANTUAN PANGAN BERAS DESA SAMBANGAN

















