EVALUASI DAN MONITORING PROFIL DESA SAMBANGAN

Administrator 18 Maret 2021 11:31:10 WITA

Selamat Siang Warga Desa Sambangan.

Pada hari ini, Kamis 18 Maret 2021, bertempat di Aula Kantor Desa Sambangan, telah dilaksanakan kegiatan Evaluasi dan Monitoring terkait Profil Desa Sambangan. Kegiatan ini dilakukan dari Pemerintah Kecamatan Sukasada yang dihadiri langsung oleh Kasi Pembangunan Kecamatan Sukasada Bapak Nyoman Widiadnyana, Kasi Pemerintahan Kecamatan Sukasada Ibu Desak Yosita, Bapak Gede Kaya, Bapak Gede Bagia, Bapak Made Suputra selaku Pemdamping Desa, serta dalam Kegiatan ini juga langsung didampingi oleh Pokja Profil Desa dan dipandu oleh Sekretaris Desa Putu Murtiyasa.

Dalam kegiatan ini, hasil yang didapat terkait Profil Desa Sambangan, serta kedepannya beberapa catatan yang diberikan supaya bisa dilengkapi. Hal ini, dikarenakan Profil Desa sangat penting, menjadi sebuah acuan dalam kegiatan kedepannya yang akan disusun langsung oleh Pemerintah Desa Sambangan.

Komentar atas EVALUASI DAN MONITORING PROFIL DESA SAMBANGAN