Administrator 22 April 2021 10:47:22 WITA

Selamat Siang masyarakat Desa Sambangan.

Pada hari ini, kamis 22 april 2021,telah dilaksanakan kegiatan Musyawarah Desa yang bertempat di Balai Subak Sambangan.

Dalam kegiatan musyawarah ini, ada beberapa agenda dalam pelaksanaan Musyawarah Desa yaitu:

1. LPJ PLT Ketua BUMDESA GIRI AMERTHA DESA SAMBANGAN.
  2. PENETAPAN PENGURUS BUMDESA GIRI AMERTHA DESA SAMBANGAN MASA BAKTI 2021-2026.
  3. SERAH TERIMA TUGAS.

Kegiatan ini dikoordinasikan dan dipandu langsung oleh BPD Desa Sambangan dalam pelaksanaannya. Pada kesempatan ini juga dihadiri oleh Perbekel Sambangan, Bapak Gede Suwartama. Kabid Pemerintah Desa Dinas DPMD Kabupaten Buleleng, Bapak Nyoman Widiadnyana Kasi Pembangunan Kecamatan Sukasada beserta jajarannya, Bhabinkamtibmas Desa Sambangan, Babinsa Desa Sambangan,  Kelian Desa Pakraman Sambangan, dan Tenaga Ahli Kabupaten serta Pendamping Lokal Desa. Sumber pembiayaan kegiatan Musdes ini berasal dari APBDESA Tahun Anggaran 2021.

Komentar atas MUSYAWARAH DESA PENETAPAN PENGURUS BUMDESA GIRI AMERTHA DESA SAMBANGAN MASA BAKTI 2021-2026