Pembuatan TPS Pemilu tahun 2019

Administrator 16 April 2019 12:21:08 WITA

Persiapan pemilu 17 April 2019 sudah terlihat di Desa Sambangan, salah satunya adalah pembentukan KPPS. Di Desa Sambangan terdapat 16 TPS yang tersebar d tiga Banjar, dimana di Banjar Dinas Banjar Anyar terdapat 3 TPS, di Banjar Dinas Sambangan terdapat 4 TPS, dan di Banjar Dinas Babakan terdapat 9 TPS.

Satu hari sebelum Pemilu, kelompok-kelompok KPPS mempersiapkan pembuatan TPS, merekam menyiapkan tempat, alat-alat dan perlengkapan yang dipelukan untuk pembuatan TPS tersebut. Masing-masing KPPS berkreasi sendiri dalam menghias TPS, mereka sangat antusias dan semangat, tujuannya untuk memberikan kenyamanan kepada para pemilih. Dan berharap Pemilu tahun ini dapat berjalan dengan tertib, aman dan damai.

Komentar atas Pembuatan TPS Pemilu tahun 2019