Pemilihan Perbekel Desa Sambangan

Administrator 31 Oktober 2019 18:56:26 WITA

Hari kamis, 31 Oktober 2019, Desa Sambangan melaksanakan pemilihan Perbekel periode 2019-2025. Dimana di Desa Sambangan terdapat 5 calon Perbekel. Persiapan pemelihan Perbekel sudah di mulai dari hari Rabu, 30 Oktober 2019 dengan persiapan TPS. 31 Oktober 2019 pagi Panitia pemilihan perbekel menyerahkan logistik ke masing-masing TPS, dimana di Desa Sambangan terdapat 7 TPS. 1 TPS di di Banjar Dinas Banjar Anyar, 2 TPS di Banjar Dinas Sambangan, dan 4 TPS di Banjar Dinas Babakan.

Kotak suara dapat di buka dan pemilihan Perbekel Desa Sambangan dilaksanakan setelah anggota KPPS, sangki-saksi, petugas keamanan sudah lengkap, dan adanya pemilih,   Masyarakat desa sambangan mulai datang ke TPS untuk untuk menyalurkan hak pilihnya. Pemilihan Perbekel Desa Sambangan periode 2019-2025 berjalan dengan tertib, aman dan damai.

Komentar atas Pemilihan Perbekel Desa Sambangan