PENYALURAN BLT DANA DESA BULAN MARET TAHUN 2022
23 Maret 2022 12:45:33 WITA
Selamat siang warga Desa Sambangan, pada hari ini, Rabu 23 Maret 2022, Pemerintah Desa Sambangan melaksanakan kegiatan Penyaluran BLT Dana Desa Secara door to door ke rumah KPM Penerima BLT Dana Desa.
Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan setiap bulannya selama Tahun Anggaran APBDES 2022. Pelaksanaan kegiatan ini dipandu oleh Pelaksana Kegiatan Anggaran (PKA) serta dibantu oleh masing-masing Kepala Dusun beserta Bhabinkamtibmas dalam menjaga keamanan dipelaksanaan penyaluran BLT Dana Desa Tahun 2022 ini.
Jumlah Keluarga Penerima Manfaat (KPM) BLT Dana Desa Tahun anggaran 2022 ini sebanyak 105 KK yang terdiri dari 3 Banjar Dinas di Desa Sambangan. Pembiayaan kegiatan ini bersumber dari APBDESA Tahun 2022 yang bersumber dari Dana Desa.
Harapan Pemerintah kedepannya bagi KPM BLT Dana Desa, bisa memanfaatkan biaya bantuan yang diberikan dalam keperluan pokok dan tidak disalah gunakan pemanfaatannya.
Komentar atas PENYALURAN BLT DANA DESA BULAN MARET TAHUN 2022
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- KEGIATAN STUDI TIRU DESA SAMBANGAN KE DESA TARO
- Monumen Daur Ulang Menjadi Ikon Pendidikan Lingkungan di SD Negeri 3 Sambangan
- PERAN SD NEGERI 1 SAMBANGAN DALAM PENDIDIKAN ANAK USIA DASAR
- KEGIATAN PENINGKATAN KAPASITAS PERANGKAT DESA SAMBANGAN
- MUSYAWARAH DESA KHUSUS PEMBAHASAN USULAN PINJAMAN DAN DUKUNGAN PENGEMBALIAN PINJAMAN KDMP SAMBANGAN
- PENYALURAN BANTUAN PANGAN BERAS DESA SAMBANGAN
- Air Terjun Tembok Barak, Desa Sambangan, Kecamatan Sukasada, Buleleng



















